CARLO PETRINI visita SEVILLAySUR los días 26 y 27 de octubre

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Carlo Petrini, fundador y presidente de Slow Food, nos visitará los próximos días 26 y 27 de octubre.

Esta visita a Slow Food en Andalucía se enmarca en un circuito que nuestro presidente está realizando por diferentes territorios de España y otros países europeos.

El miércoles 26 estará dedicado especialmente a nuestros productores con un encuentro al medio día en el Cortijo Vistalegre de Cazalla de la Sierra y por la noche en el restaurante Gaia de Sevilla.

La mañana del jueves 27 estará dedicada a los cocineros. Habrá también una rueda de prensa y un encuentro con nuestros socios en el restaurante Tribeca. Por la tarde tendrá lugar una Jornada pública en la Universidad de Sevilla con la intervención principal de Carlo Petrini.

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Miércoles 26 de octubre:

12.00 – 14.00. Encuentro con productores de Slow Food SevillaySur. Cortijo Vistalegre en Cazalla de la Sierra (Sevilla).

14.00 – 16.00. Degustación de productos de nuestros socios y elaboraciones de Enrica Basilico (km0 de Slow Food). Cortijo Vistalegre en Cazalla de la Sierra (Sevilla).

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20.00 – 22.00. Encuentro con productores de Slow Food SevillaySur. Restaurante Gaia de Sevilla.

22.00 – 24.00. Degustación de elaboraciones de Charo Chávez (km0 de Slow Food). Restaurante Gaia de Sevilla.

 

 

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Jueves 26 de octubre:

11.00 – 12.00. Encuentro con cocineros de Slow Food SevillaySur. Restaurante Tribeca de Sevilla.

12.00 – 13.00. Rueda de prensa de Carlo Petrini. Restaurante Tribeca de Sevilla.

13.00 – 14.30. Encuentro de socios del convivium Slow Food SevillaySur. Restaurante Tribeca de Sevilla.

14.30. Menú degustación preparado por Pedro Giménez (km0 de Slow Food), restaurante Tribeca.

18.00 – 21.00. Jornada “Universidad y Gestión Alimentaria”. Aula de Grados de la Facultad de Derecho de la Universidad de Sevilla. Campus de Ramón y Cajal.

18.00h. Presentación y bienvenida. Rector de la Universidad de Sevilla

18.15h. Slow Food SevillaySur, movimiento de resistencia a la crisis. D. Francisco González, presidente de Slow Food SevillaySur

18.30h. La universidad y la gestión del alimento en la comunidad universitaria. Dª Rosa Muñóz, Directora del SACU y Dª Lina Gavira, responsable de la red de académicos de Slow Food España

19.00h. Los medios de comunicación y su papel socializador. Dª Nani Carvajal, Presidenta de la Asociación de la Prensa de Sevilla

19.15h. La reforma de la PAC y la gestión de la alimentación. D. Carlo Petrini, presidente internacional de Slow Food

20.15h. Debate General

Todas las actividades de los días 26 y 27 están abiertas a la participación de nuestros socios en general, pero conviene recordar que la jornada del miércoles 26 estará especialmente dedicada a los productores y la mañana del jueves 27 a los cocineros, de manera que el conjunto de todos los socios es invitado a participar especialmente en el encuentro del medio día del jueves y en la Jornada del jueves por la tarde en la Universidad, que será un acto abierto al público en general y que por tanto podeis difundir.

 

 

 

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